Купить лицензионное ПО и скачать бесплатное теперь можно в одном месте.
 
Купить лицензионное ПО и скачать бесплатное теперь можно в одном месте.
26.02.2009
Жизнь компании
207
Эм Си Арт запускает новый проект посвященный программному обеспечению: keymarket.ru

На сайте будет представлен весь спектр ПО - в том числе и бесплатные продукты, как альтернатива проприеритарному, коммерческому ПО.
Логотип keymarket.ruГруппа компаний "Эм Си Арт" запускают новый проект посвященный программному обеспечению: https://keymarket.ru
 
На сайте будет представлен весь спектр ПО - в том числе и бесплатные продукты, как альтернатива проприеритарному, коммерческому ПО.
 
- Мы разрабатывали систему ценовых матриц, - говорит Максим Кучук, - руководитель «Эм Си Арт», - с условиями всевозможных скидочных схем производителей, что позволит оперативно добавлять или редактировать их. Например - скидки при продлении антивирусов, при переходе с конкурирующего продукта, скидки для государственных учреждений, - любого рода скидочные системы мы теперь можем создавать моментально. Все варианты таких систем не зашиваются намертво, а создаются через web интерфейс. 
 
Гибкая система администрирования позволяет завести под любого производителя свою ценовую матрицу, которая позволит посетителю расчитывать стоимость лицензий в режиме online.
 
 Например, лицензия на TRAFFIC INSPECTOR GOLD зависит от количества ПК. Для получения общей стоимости программного обеспечения пользователю достаточно выбрать диапазон, в который попадает количество его ПК.
 
Используя опыт проекта shop.mcart.ru, мы предусмотрели подсистему синхронизации складов дистрибуторов, чтобы клиент всегда был в курсе, какие коробочные продукты есть сейчас в наличии в Санкт-Петербурге и Москве. Таким образом, разрабатывая Кеймаркет, мы сразу ставили задачу сделать удобный интерфейс для работы с лицензионными политиками вендоров.
 
На момент разработки системы управления интернет магазином по продаже ПО мы не нашли готового продукта, который бы позволил реализовать приведенный выше функционал. Единственное что есть на рынке – это Битрикс, доработанный для Softkey.

Система умеет синхронизировать данные с другими системами учета, например, .

В планах развития проекта - подключение к платежному шлюзу Assist для приема платежей пластиковыми картами и электронными деньгами, разработка подсистемы поддержки актуальных дистрибутивов и много другое.

Загрузка...