Модуль «Геймификация» для корпоративного портала

Модуль «Геймификация» для корпоративного портала

309 Битрикс

Геймификация — это новый уровень взаимодействия внутри команды. Внутренний магазин, виртуальная валюта, бейджи и «Спасибо» – всё это сделает вашу компанию привлекательной и уникальной для сотрудников.

Что такое геймификация

Это применение игровых механик в негеймовых контекстах. В отношении корпоративной культуры мы используем геймификацию для повышения финансовой и нефинансовой мотивации персонала, а также вовлеченности в жизнь компании.


Геймификация стимулирует лидерство у сотрудников, позволяет выйти за пределы стандартных обязанностей и приносит большее удовлетворение от проделанной работы.

Наш сервис предлагает вам создать собственную экосистему достижений и поощрений, где сотрудники смогут получать ачивки, принимать и возвращать благодарности, копить «коины» (монеты) и извлекать ощутимую пользу из своей активности.

По достижении заданной суммы монеты можно обменивать на материальные бонусы от компании.

Что внутри

Бейджи – это награда, которую сотрудники получают за выполнение целевых действий или за ответ на «вызов». Например, за помощь HR-департаменту, за проведение тренинга или за первое место в продажах акционного продукта.

Бейджи – не только знак публичного признания, который выделяет сотрудника и вводит в «зал славы» компании. Это еще и возможность заработать коины для дальнейшей покупки во внутреннем магазине.

Спасибо – это способ выразить свою благодарность коллеге. Сотрудники обмениваются друг с другом «Спасибо» за помощь или приятные моменты, доставленные в ходе работы. «Спасибо» также имеет валютный вес и пополняет баланс игроков.


Внутренний магазин – это призовой фонд, который компания устанавливает для своих героев. Это может быть что угодно: от фирменного мерча до дополнительных выходных за счет компании :) Наиболее активные и эффективные сотрудники, собравшие нужное количество коинов, получают доступ к заслуженным подаркам.


Используйте геймификацию в нужных вам целях:

  • для обучения сотрудников новым навыкам через интерактивные тренинги или курсы;
  • для повышения продаж внутри компании, достижения сверхцелей и сверхрезультатов;
  • для улучшения коммуникации и морального климата в коллективе.

Что входит в стоимость

  • Покупка лицензии модуля "Геймификация" на 12 месяцев.
  • Получение обновлений модуля.
  • Настройка и адаптация решения под заказчика.
  • Адаптация существующей методологии под заказчика и обучение ответственных лиц.
  • Подготовка необходимой документации.

Стоимость решения рассчитывается от количества сотрудников на портале Битрикс. Доступен пробный 14-дневный период.

Попробовать

Похожие записи в блоге

Все статьи