Уведомление пользователя при авторизации администратора для коробочного Битрикс24
 
Уведомление пользователя при авторизации администратора для коробочного Битрикс24
04.03.2020 14:49:26
Модули
19
Модуль уведомляет пользователя если под ним авторизуется администратор.

Безопасность превыше всего, а значит этот модуль может пригодиться и на вашем портале. Если пользователь с правами администратора авторизуется под учётной записью кого-либо из сотрудников, то этот сотрудник получит сообщение в Живой ленте и стандартных уведомлениях о том, кем был выполнен вход.

Также уведомление получит ответственный сотрудник, указанный в настройках модуля. Чтобы задать его, перейдите в административную часть портала, раздел «Настройки» — «Настройки продукта» — «Настройки модулей» — «Уведомление об авторизации администратора». Настройки содержат всего одно поле «ID ответственного» — в нём необходимо указать ID пользователя, который будет получать уведомления об авторизации.


Посмотреть ID пользователя можно в административном разделе: «Настройки» — «Пользователи» — «Список пользователей». В таблице посмотрите ID в строке нужного сотрудника. Если столбец с ID не отображается, включите его в настройках (кнопка с шестеренкой слева от наименований столбцов).

По умолчанию в настройках модуля указан сотрудник с ID = 1.

Сразу после установки модуль будет выводить сообщение в Живой ленте для пользователя и ответственного, если кто-то включает режим администратора под учетной записью пользователя.




Установка

1. Скачайте решение на Маркетплейсе, укажите путь для установки.

2. В административной части портала нажмите Загрузить. В открывшемся окне с лицензионным соглашением проставьте галочки и нажмите Применить.

3. Далее нажмите Установить.

4. После установки модуль не требует никаких дополнительных настроек.

Решение: в данный момент проходит модерацию на Маркетплейсе.

Стоимость такого решения: 1 000 руб.

Загрузка...